ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  ПОЛЕЗНЫХ  ЭНЕРГОПОЛЕЙ ДЛЯ  ЗАЩИТЫ

                                                              

               Информации о вреде для человека электробытовых приборов более чем достаточно. И предлагаемых методов защиты пользователя тоже достаточно. Но вот чего не достаточно, так это объективных экспериментальных данных , подтверждающих эффективность методов защиты.

              Сейчас практически в каждой семье имеются микроволновые печи, компьютеры  и телевизоры. При анализе структуры вредных полей, генерируемых этими устройствами, обычно делается акцент на магнитные поля, которые в соответствии с нормами развитых стран (США, Швеция и др.) должны укладываться в три миллиГауса.  Эта проблема решается назначением  расстояния от соответствующего прибора. Так для микроволновой печи в зависимости от мощности это расстояние находится в пределах 1-1,5 метра. Для телевизора – 1,5-2,5 метра, у монитора компьютера – 0.4-0.6 метра. На указанных расстояниях магнитное поле имеет безопасное значение. Однако почему-то, в упомянутой информации отсутствуют данные о том, что все перечисленные приборы генерируют поля кручения (ПК), которые по своим пагубным воздействиям являются более опасными для человека. Это поле распространяется на большое расстояние (5-10 метров), так что выбором места относительно источника проблему защиты не решить. Поле кручения имеет несбалансированную структуру  и проходя через пользователя поглощает недостающую до баланса часть поля у человека, создавая у него энергополевой дисбаланс, что может явиться причиной возникновения заболевания. Еще более серьезная ситуация создается при использовании микроволновых печей. Там приготавливаемая  пища  становится генератором ПК и после ее употребления этот генератор оказывается внутри человека. Думаю, не стоит уточнять к каким последствиям это может привести. В нашей лаборатории выяснена причина возникновения ПК в перечисленных приборах и найден полевой способ борьбы с этим явлением.

          Аналогичная ситуация сложилась и при эксплуатации мобильных телефонов (МТ). Масса предложений по защите пользователя, однако, какого-либо экспериментального подтверждения предлагаемых решений нет.  Нами установлено, что МТ  производства любой фирмы генерирует RH-поле (1), которое является вредным для биологических объектов.  Однако RZ-поле является полезным. Мы нашли несколько вариантов преобразования у МТ поля  RH в поле RZ. Многие читатели знакомы с испытаниями МТ в инкубаторах при выведении цыплят.  Мы разработали другой метод с использованием человека. Предварительно до начала испытаний с помощью измерительного полевого блока (1) фиксировался вектор биополя в околоушной зоне головы. Затем в течение 15 минут был использован МТ с RH-полем.  В  результате было установлено, что вектор поля зоны  у разных людей смещался на 14-18 градусов в направлении нулевого (неблагоприятного для здоровья) уровня. Затем был использован МТ с полм RZ. При этом вектор поля не только возвращался в исходное положение, но и перемещался в  область оздоровительного поля на 7-10 градусов.  Такие опыты проводились десятки, раз и каждый желающий может это проверить.

1.      Векторная биолокация, геополе и здоровье. http://www.Protos7.ru

                          М. Гольдфельд, рук. Темы.